Dans un cadre contemporain et une ambiance cosy. L'équipe vous accueille afin de titiller vos papilles elle vous propose :
- une carte de saison - un lunch le midi en semaine.
Un coup de foudre! Que de chemin parcouru en quelques mois! Lorsque David, diplômé de l'Ecole Hôtelière de Namur, s'est installé "chez lui" en 2004, il nourrissait un projet essentiel: celui de vous accueillir "comme chez vous" en se faisant plaisir.
Après quelques mois de mise en route, il vient de réussir une gageure: complètement transformer son restaurant et le mettre au goût du jour. C'est une grande réussite et tout simplement magnifique.
Tout en conservant l'âme du bâtiment, il est parvenu, tant par les matériaux que par le mobilier, à créer un espace sobre, beau, chaleureux et une ambiance feutrée le soir.
Aujourd'hui, il peut se targuer d'un cadre attractif et laisser libre cours à sa création culinaire. Ce jeune restaurateur privilégie les produits frais pour sa cuisine française et exotique: citons quelques spécialités dont le navarin d'agneau, les gambas à la plancha ou à la marseillaise et les filets de sole aux petits légumes.
- une carte de saison - un lunch le midi en semaine.
Un coup de foudre! Que de chemin parcouru en quelques mois! Lorsque David, diplômé de l'Ecole Hôtelière de Namur, s'est installé "chez lui" en 2004, il nourrissait un projet essentiel: celui de vous accueillir "comme chez vous" en se faisant plaisir.
Après quelques mois de mise en route, il vient de réussir une gageure: complètement transformer son restaurant et le mettre au goût du jour. C'est une grande réussite et tout simplement magnifique.
Tout en conservant l'âme du bâtiment, il est parvenu, tant par les matériaux que par le mobilier, à créer un espace sobre, beau, chaleureux et une ambiance feutrée le soir.
Aujourd'hui, il peut se targuer d'un cadre attractif et laisser libre cours à sa création culinaire. Ce jeune restaurateur privilégie les produits frais pour sa cuisine française et exotique: citons quelques spécialités dont le navarin d'agneau, les gambas à la plancha ou à la marseillaise et les filets de sole aux petits légumes.
Voir plus de photos
Restaurant
www.commechezvous.info
contact@commechezvous.info
Tél : 010 / 65 10 06
Rue de la Station 11B
1435 Mont-Saint-Guibert
Midi : 12h à 14h et soir : 19h à 21h30
Fermeture : Mercredi et Samedi midi
(sauf banquet)
Service traiteur
NOUVEAU !
Composer votre Menu 3 services
dans notre carte
(Entrée + plat + dessert) à 38€
Lunch le midi en semaine
Entrecôtes Dry Aged
Venez découvrir viandes maturées d'Irlande
Terrasse
Parking privé accessible par La Grand Rue nº 39 entre la pharmacie et la maison communale (suivre parking CPAS)
Voir plus de photos