Cuisinier passionné, Alain Etienne a tutoyé les étoiles tout au long de son parcours culinaire. Après avoir fait ses armes au Gastronome (2*), au Pré Mondain (1*), au Grand-Corroy (1*) et après avoir raflé un Bib Gourmand après 2 ans aux commandes du restaurant Saint-Charles à Marcinelle, il a posé ses fourneaux chez lui, à Chastre et à ouvert le 120 Côté Cour.
Avec son épouse Laurence Levis, le chef vous accueille dans ses murs, dans le cadre élégant et chaleureux d’une ancienne grange cosy et lumineuse, rénovée avec goût et pouvant recevoir 15 à 18 couverts.
Les amateurs de bonne chère et de bons vins y sont ainsi choyés par ce sympathique couple de restaurateurs qui leur offre, en plus, une vue sur la réalisation de leurs plats grâce à une cuisine ouverte.
Dans la lignée d’une cuisine étoilée et gastronomique qu’il maîtrise à merveille, Alain Etienne n’utilise que des produits frais et locaux sélectionnés avec soin, pour concocter ses plats. En saison notamment, vous pouvez savourer les saint-jacques venues directement de Dieppe en Normandie ou le chevreuil issu de nos forêts.
Un seul et unique menu vous est présenté. Il change cependant toutes les 4 à 5 semaines afin de ne pas laisser les gourmets sur leur soif de découverte gustative et de leur faire apprécier à chaque renouvellement de carte des trésors de saveurs.

Avec son épouse Laurence Levis, le chef vous accueille dans ses murs, dans le cadre élégant et chaleureux d’une ancienne grange cosy et lumineuse, rénovée avec goût et pouvant recevoir 15 à 18 couverts.
Les amateurs de bonne chère et de bons vins y sont ainsi choyés par ce sympathique couple de restaurateurs qui leur offre, en plus, une vue sur la réalisation de leurs plats grâce à une cuisine ouverte.
Dans la lignée d’une cuisine étoilée et gastronomique qu’il maîtrise à merveille, Alain Etienne n’utilise que des produits frais et locaux sélectionnés avec soin, pour concocter ses plats. En saison notamment, vous pouvez savourer les saint-jacques venues directement de Dieppe en Normandie ou le chevreuil issu de nos forêts.
Un seul et unique menu vous est présenté. Il change cependant toutes les 4 à 5 semaines afin de ne pas laisser les gourmets sur leur soif de découverte gustative et de leur faire apprécier à chaque renouvellement de carte des trésors de saveurs.





120 Côté Cour
Restaurant
www.120cotecour.be
120cotecour@gmail.com
Tél : 0471 / 932 504
Rue du Dauphin, 120 A
1450 Gentinnes

Lundi : | fermé |
Mardi : | fermé |
Mercredi : | fermé |
Jeudi : | ouvert midi et soir |
Vendredi : | ouvert midi et soir |
Samedi : | ouvert le soir |
Dimanche : | ouvert midi et soir |
Ouvert à 12h et 19h
Réservation souhaitée
Parking
On mange au jardin
Visa, MasterCard, Maestro, Bancontact